terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Ribeirão conquista o título do Torneio Inicio do Campeonato Municipal de Futsal

A equipe do Ribeirão conquistou o título de grande campeão do Torneio Inicio do Campeonato Municipal de Futsal, torneio este realizado durante todo o dia de ontem (12) no Ginásio Poliesportivo do Sitio Pau Branco que na ocasião foi inaugurado e entregue oficialmente aos moradores daquela comunidade.
Para alcançar a conquista a equipe do Ribeirão que recentemente também conquistou o título de campeão do Campeonato Regional da cidade de Pereiro-CE teve de entrar em quadra por quatro vezes. Logo no seu primeiro confronto o time que atua de verde e branco venceu o Cruzeiro da Aba pelo placar de 3 a 0.
Na segunda fase o Ribeirão venceu a equipe dos Barreiros pelo placar de 4 a 0. Nas semifinais em um confronto de muita igualdade o time conseguiu a virar o jogo nos momentos finais e venceu pelo placar de 2 a 1. E na grande final apesar de sair atrás do placar a equipe conseguiu reagir e golear a equipe da Airam pelo placar de 4 a 1.
Após o término da partida foram entregues as premiações as duas primeiras equipes, bem como trofeu para o melhor goleiro, artilheiro e revelação do torneio. Também foi contemplada com trofeu a equipe feminina do Independente que conquistou o título do torneio feminino ao bater nas cobranças de penaltis a equipe da Gilney de Souza.
O Torneio Inicio do Campeonato Municipal de Futsal de São Miguel foi uma realização da Liga Desportiva Serrana (LDS) com total apoio e suporte da Prefeitura Municipal de São Miguel por meio da Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo (Seduc). Vale lembrar que os jogos válidos pelo Campeonato estão previstos para iniciarem no dia 28 de fevereiro.