segunda-feira, 26 de março de 2012

Com um gol no finalzinho da partida o América vence o ABC e quebra o jejum de mais de dois anos

Com muita garra e suor, o América, do técnico Roberto Fernandes venceu, por 1 a 0, o clássico contra o ABC, neste domingo, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Com um gol de Pingo, aos 47 minutos do segundo tempo, o América quebrou um jejum de dois anos sem vencer e chegou aos 10 pontos ganhos ficando assim na segunda colocação, com o mesmo número de pontos do próprio ABC que vence o saldo de gols.

Nos últimos seis jogos entre as duas equipes o ABC havia vencido todos. A última vitória do América no Clássico Rei havia acontecido no dia 7 de fevereiro de 2010, pela primeira fase do Estadual daquele ano. No total, os times já se enfrentaram em 471 jogos, sendo que o ABC leva vantagem com 166 vitórias, contra 160 do América. Ainda foram outros 146 empates.

Em outra partida da rodada o Alecrim perdeu por 3 a 0, para o Palmeira de Goianinha e ficou na quarta colocação, com nove pontos. Enquanto o Palmeira ocupa a sétima posição, com seis pontos. No Estádio Iberezão o Santa Cruz recebeu o ASSU e também venceu por 3 a 0, chegando assim aos 8 pontos na quinta colocação. Já o Assú com 6 pontos é o sexto. Nos outros dois jogos, o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Caicó e o Baraúnas também empatou sem gols com o Potiguar no clássico mossoroense Potiba.