quinta-feira, 15 de março de 2012

Sexta Rodada foi concluída com dois jogos

Dois jogos foram realizados na noite desta terça-feira (13) na conclusão da 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futsal. Ambas as partidas deveriam ter sido realizadas no ultimo sábado (10), porém não foi possível em virtude das fortes chuvas que caíram sobre todo o município, tendo inclusive um destes jogos sido realizado uma etapa de jogo.

Os dois jogos atrasados da rodada foram realizados no Ginásio Poliesportivo do Torquatão. No primeiro duelo da noite as equipes do Sítio Açude e Cruzeiro da Aba voltaram à quadra para disputar a segunda etapa da partida que foi interrompida no sábado quando o Sitio Açude vencia por 3 a 2. Apesar de estar a frente do placar o Sítio Açude não conseguiu segurar a pressão do adversário e acabou sofrendo a virada e a derrota pelo placar de 6 a 3.

Na sequencia foi realizada a partida entre Reação X Merc. São Matheus que foi suspensa antes mesmo do seu inicio no ultimo sábado. Em quadra as duas equipes se equipararam durante toda a primeira etapa, porém no segundo tempo de jogo o Reação sobrou em quadra e conseguiu a vitória pelo placar de 7 a 2.

Próxima Rodada – Sete partidas encerram nesta quinta-feira (15) e sexta-feira (16) a fase classificatória do Campeonato Municipal. Na quinta as 19hrs no Ginásio do Pau Branco jogam Núcleo X Serra Verde e as 20hrs jogam Sitio Novo X Barreiros. Já no Ginásio São Miguel as 19hrs jogam Serrinha X Cruzeiro da Aba.

No Ginásio Poliesportivo do Torquatão as 19hrs jogam Reação X Águia Motos, as 20hrs Força Jovem X São Matheus e as 21hrs Sítio Açude X Cachoeirinha. Fechando a rodada a única partida que acontecerá na sexta-feira (16) será realizada as 18hrs no Ginásio de Esportes do Pinheirão no Bairro Alto Santa Tereza entre as equipes do Ribeirão X São Miguel.

*Texto retificado as 23hrs da quarta-feira (14) para correção de informações concernente ao placar do jogo entre Sítio Açude X Cruzeiro da Aba que terminou em 6 a 3 a favor do Cruzeiro e não 5 a 3 como postado no primeiro momento.