terça-feira, 12 de junho de 2012

São Miguel F.C conquista o título da 1ª Copa Master de Futebol Society da AABB de São Miguel

Em uma partida muito disputada e decidida apenas na segunda etapa de jogo a equipe do São Miguel F.C venceu a equipe da AABB pelo placar de 2 a 0 na manhã do ultimo domingo (10) e conquistou o título de campeão da 1ª Copa Master de Futebol Society da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) de São Miguel.

No grande duelo final que foi prestigiado por um bom público as duas equipes mostraram muita igualdade em campo. Na primeira etapa a AABB conseguiu criar boas chances, porém a equipe do São Miguel F.C bem postada em campo conseguiu que o seu setor defensivo se sobressaísse perante o adversário e o placar terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa de jogo o São Miguel F.C voltou mais ofensivo e criando assim boas chances de gols. Do seu lado a AABB mantinha um bom ritmo de jogo e também criava boas chances, porém quem abriu o placar foi o São Miguel F.C com o jogador Adonias em cobrança de pênalti sofrida pelo jogador Wellington.

Tendo que buscar o empate a equipe da AABB partiu com tudo para cima, mais acabou sendo surpreendida por uma grande jogada coletiva do São Miguel que marcou o segundo gol na partida com o jogador Wellington. Com a boa vantagem no placar o São Miguel F.C apenas cadenciou a partida e garantiu o título de campeão da competição.

Premiação – Após o término da partida foi feita nos salões da AABB a entrega das premiações as duas equipes finalistas. Além disso, ainda ocorreu a premiação individual do goleiro Leonardo e do jogador Adonias, ambos da equipe do São Miguel F.C, que foram o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição, respectivamente.