quarta-feira, 11 de abril de 2012

Cruzeiro da Aba fica em 3º lugar ao vence os Barreiros pelo Campeonato Municipal de Futsal

Em partida realizada na noite do ultimo domingo (08) válida pela decisão de 3º e 4º lugares do Campeonato Municipal de Futsal a equipe do Cruzeiro da Aba venceu os Barreiros pelo placar de 4 a 0. O grande destaque da partida foi o jogador João Neto (Cruzeiro) que foi o autor de todos os gols da sua equipe na partida.

O jogo: A partida começou com total domínio da equipe do Cruzeiro que durante toda a partida foi pouco ameaçada pelo adversário. Mesmo tendo o principal goleador da competição até então, os Barreiros não conseguiam repetir o mesmo futebol apresentado nas semifinais. Bem postada em quadra a equipe do Cruzeiro chegou ao primeiro gol aos 5 minutos de jogo com o jogador João Neto. A frente do placar o Cruzeiro soube administrar o jogo e chegou ao seu segundo gol aos 18 minutos, novamente com o jogador João Neto.

Na segunda etapa de jogo o Cruzeiro da Aba manteve a mesma postura apresentada na primeira etapa e conseguiu chegar ao terceiro gol aos 12 minutos com João Neto. Um minuto depois, aos 13, João Neto novamente voltou a balançar as redes do adversário. Sem forças e com um placar bastante adverso a equipe dos Barreiros não conseguiu reagir, enquanto que o Cruzeiro apenas administrou o restante do jogo.

Com a vitória e o terceiro lugar garantido a equipe do Cruzeiro da Aba recebeu a quantia de R$ 300,00, além disso, o atleta João Neto da equipe ainda foi premiado com um troféu por ter sido escolhido como melhor jogador da competição.