terça-feira, 3 de abril de 2012

Reação goleia o Cruzeiro da Aba e garante a vaga na grande final

Na noite do ultimo sábado, dia 31 de março, foram realizados os jogos das Semifinais do Campeonato Municipal de Futsal. Na primeira partida da noite entre as equipes de Reação e Cruzeiro da Aba o que se viu em quadra foi um show de gols marcados pela equipe do Reação que goleou o adversário pelo placar de 11 a 2, garantindo assim a vaga na grande decisão.

O Jogo: Tão logo o confronto começou e a equipe do Reação partiu para cima encurralando o adversário em sua meia quadra defensiva, contudo a equipe parava em grandes defesas do goleiro Cesar que a todo custo evitava o gol adversário. Dou outro lado à equipe do Cruzeiro aproveitava dos contra ataques cedidos pelo adversário, porém também não conseguia finalizar bem a gol.

Após tentar bastante a equipe do Reação conseguiu abrir o placar aos 07m30seg com o jogador Roberto. O gol abriu o caminho para a equipe do Reação que voltou a balançar a rede aos 13min40seg com o jogador Jhonny. No lance seguinte, após a saída de bola o Cruzeiro conseguiu descontar com o jogador Elivelton. Mesmo a frente do placar o Reação não diminuiu o ritmo e chegou ao seu 3º e 4º gols com o jogador Jhonny antes do término da primeira etapa, mais precisamente aos 16min e aos 16min20seg.

Segundo Tempo: Assim como na primeira etapa, o segundo tempo de jogo começou com o Reação impondo forte ritmo de jogo que logo resultou na marcação do 5º e do 6º que foram marcados aos 2mim e aos 6min. O sétimo gol do Reação foi marcado aos 11min com o jogador Roberto e aos 14min novamente Jhonny marcou o oitavo gol de sua equipe. Um minuto depois, aos 15mim, o Cruzeiro descontou com o jogador Leandro. Daí em diante o que se viu em quadra foi o Reação sobrando e chegando facilmente ao 9º gol com o jogador Roberto e ao 10º e 11º gols, ambos marcados pelo jogador Jhonny que chegou a seis gols na partida e 15 no campeonato.