quinta-feira, 10 de maio de 2012

Aberta a etapa de São Miguel da Copa InterTV Cabugi de Futsal

Teve inicio na noite de ontem no ginásio Poliesportivo São Miguel os jogos da etapa de São Miguel (Alto Oeste) da Copa InterTV Cabugi de Futsal, competição realizada pela Federação Norteriograndense de Futsal em parceria com a InterTV Cabugi e com apoio da Prefeitura Municipal de São Miguel e da Liga Desportiva Serrana (LDS).

Abrindo a competição jogaram Ribeirão de São Miguel e Seleção de Encanto. O jogo começou com a equipe visitante assustando os donos da casa ao abrir o placar logo no inicio do jogo. Mesmo atrás no placar os donos da casa não desanimaram e ainda na primeira etapa conseguiram a virada com gols dos jogadores Tico e Leo Paraíba. Na volta para o segundo tempo a Seleção de Encanto voltou a empatar o placar, porém pouco depois o Ribeirão cresceu em quadra e marcou o seu terceiro e quarto gols com Marcos e Huan, respectivamente, em um curto período de tempo. Com a boa vantagem a equipe micaelense passou a administrar o placar e antes do término da partida voltou a marcar mais um gol definindo assim a vitória pelo placar de 5 a 2.

No segundo jogo da noite ocorreu o clássico local entre Reação (atual vice-campeão municipal) e o Merc. São Matheus. O confronto entre os dois times micaelenses foi de muito equilíbrio desde o inicio e quem abriu o placar foi o Merc. São Matheus, contudo o Reação que atuava reforçado de dois jogadores do futsal cearense conseguiu o empate ainda na primeira etapa. Na volta para a segunda etapa o São Matheus voltou mais recuado, aproveitando assim os contra ataques e foi justamente num lance de contra ataque que o São Matheus voltou à frente do placar com um golaço de cobertura do jogador Allisom, pouco depois o São Matheus ampliou o placar com mais um belo gol marcado pelo jogador Marcelo. Atrás no placar o Reação partiu para cima e ainda conseguiu diminuir para 3 a 2, mais já era tarde e o placar terminou mesmo com a vitória do São Matheus.

Na ultima partida da noite aconteceu o confronto entre duas equipes de fora do município. Imperatriz de Martins e Apodi fizeram um confronto bastante equilibrado onde a equipe Martinense conseguiu levar a melhor pelo placar de 3 a 2. No primeiro tempo de jogo a equipe do Imperatriz apresentou um grande toque de bola e um bom poder de finalização tanto é que conseguiu abrir 3 a 0 no placar com extrema facilidade. Porém no segundo tempo de jogo a equipe de Apodi avançou a marcação e passou a pressionar o adversário que abusou de cometer faltas e logo aos 9 minutos já estava pendurado com cinco faltas. Foi neste momento que a equipe de Apodi aproveitou para fazer jogadas individuais e assim sofrer faltas que resultaram em duas cobranças de tiro livre direto, ambas concluídas com perfeição a gol. Apesar de esboçar uma pressão nos minutos finais a equipe de Apodi teve um jogador expulso no minuto final e não consegui mais reagir terminando mesmo a partida com o placar de 3 a 2.