terça-feira, 15 de maio de 2012

Messias Targino conquista o título da etapa de São Miguel da Copa InterTV Cabugi de Futsal

Em partida realizada na noite do ultimo sábado (12) no Ginásio Poliesportivo São Miguel a equipe dos Irmãos Borges da cidade de Messias Targino venceu a equipe local do Merc. São Matheus pelo placar de 5 a 4 e conquistou o título de grande campeão da etapa de São Miguel da Copa InterTV Cabugi de Futsal, competição esta realizada pela Federação Norteriograndense de Futsal em parceria com a InterTV Cabugi, emissora afiliada a Rede Globo de Televisão e que no âmbito local teve apoio da Prefeitura Municipal e da Liga Desportiva Serrana (LDS).

Em quadra a equipe visitante começou a partida mostrando muita superioridade e total domínio da partida. Com bastante posse de bola e criando muitas chances os visitantes logo conseguiram abrir três gols de vantagem no placar. Em um primeiro tempo de pouca inspiração a equipe do São Matheus conseguiu nos minutos finais diminuir a vantagem adversária.

Na volta para o segundo tempo de jogo os Irmãos Borges continuaram pressionando e marcaram mais um gol, abrindo assim 4 a 1 no placar. Foi neste momento da partida que com muita garra e incentivo da imensa torcida local que a equipe do São Matheus marcou dois gols em um curto espaço de tempo, encostando de vez no placar. A poucos minutos do fim os Irmãos Borges voltaram a abrir dois gols de vantagem no placar, contudo logo em seguida o São Matheus diminuiu novamente o placar, colocando assim fogo na partida.

Os minutos finais da partida foram de muita pressão por parte do São Matheus que tentava a todo custo o gol de empate que levaria a partida para a prorrogação, mais com bastante experiência em competições de alto nível a equipe dos Irmãos Borges soube se portar em quadra e segurou a vantagem no placar, conquistando assim o título desta 5ª Etapa Regional e assegurando a vaga na etapa final da competição que acontecerá no próximo mês na cidade de Macau.

COBERTURA FOTOGRÁFICA AQUI (Fotos: João Paulo)