segunda-feira, 7 de maio de 2012

Carateca micaelense conquista dois primeiros lugares na 1ª fase do Campeonato Estadual de Karatê

O jovem carateca micaelense Kauã Oliveira Nogueira de apenas 07 anos idade, estudante do 3º Ano do Ensino Fundamental, filho do casal Mauricio e Luzia vem obtendo grandes resultados em competições realizadas em todo o estado do Rio Grande do Norte. Prova disto, é que no ultimo dia 28 de abril o jovem atleta micaelense conquistou dois primeiros lugares na IX Copa Ramon França, competição equivalente a 1ª fase do Campeonato Estadual de Karatê e que foi realizada no Colégio Imaculada Conceição (CIC) em Natal-RN. O evento foi uma promoção da Associação Patriota de Karatê (APK) e da Federação Norteriograndense de Karatê Interestilos - FNKI.
Nota do blog: este garoto vai-te um futuro brilhante começando pequeno quando estive grande dara muito orgulho aos micaelense parabéns Kauã e muito sucesso.